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Preparazione
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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di seppie
  • 450 di totani, piccoli
  • 20 g di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo (20 g.)
  • 50 g di olio, evo
  • 4 filetti di acciughe, sott’olio
  • 1 peperoncino
  • Sale e pepe
  • 100 g di vino bianco secco
  • 400 g di pomodori passati, o polpa
  • Crostini di pane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i, pesce e lavarlo in acqua e sale
    •Mettere a bagno in acqua tiepida i funghi.
    •Tritare lo spicchio d’aglio: 5 sec. Vel 7.
    •Aggiungere l’olio, le acciughe e il peperoncino, insaporire: 3 min. 100° vel 1.
    •Unire i funghi strizzati, il pesce, sale e pepe, cuocere: 4 min. 100° ANT. vel SOFT.
    •Aggiungere la passata di pomodoro, continuare la cottura. 2 min. temp. varoma ANT. vel SOFT.
    •Servire il piatto caldo accompagnato da crostini di pane tostato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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SEPPIE E TOTANI IN UMIDO

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