- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 gr di sgombro diliscato
- 400 gr di patate
- 150 di olive, tipo nocellara denocciolata
- 50 gr di capperi
- 20 gr. di olio piu' 50 gr per il condimento finale
- succo di un limone
- 1 spicchio d'aglio
- sale e per q.b.
- basilico q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il recipiente varoma spennellandolo con olio, mettere il pesce spennellato con un filo di olio un pizzico di sale e pepe.
Tritare il basilico vel, 3 per 10 sec. e mettere da parte.
Riempire il boccale d'acqua fino a coprire a malapena le lame, insaporire con olio. sale, pepe, aglio e succo di limone.
Inserire il cestello con le patate tagliate a piccoli tocchetti irrorare con un filo d'olio sale e pepe nero.
Posizionare il varoma con il pesce coprire con carta stagnola cuocere Varoma 30 min Vel 1.
A finecottura tagliare a pezzi il pesce , mettere sopra le patate leolive denocciolate, i capperi il basilico i 50 gr di olio amalgamare delicatamente il tutto e lasciare insaporire per almeno 1 ora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai ragione Wilson, ho notato adesso che le patate andavano nel cestello.
Col fatto che lo uso poco, mi sono sbagliato.
Comunque propongo questa come variante.
Se si mettono le patate nel boccale con meno acqua e si fanno gigare le lame in senso orario a velocità 1 salta fuori un'ottima crema di patate da spargere sul pasce.
Saluti
Igi
Occhio Luigiz che le patate si lessano nel cestello (non nel boccale direttamente), quindi non diventano purè ma rimangono a pezzetti.
Ciao
Sarà veramente buona questa ricetta! Io adoro il pesce! Ma perchè non inserisci una foto?
Ottima ricetta, fatta ieri.
Gli sgombri sono venuti buonissimi.Unico neo: non avevo capito che le patate nel boccale dovevano formare una sorta di crema, avrei messo meno acqua.
Saluti
Igi
Ricetta preparata due settimane fa.... Veramente ottimi gli sgombri fatti così. Tanto che adesso vado a ripetermi!
Grazie mille!
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