La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone (600 g circa)
  • farina q.b., per infarinare; pepe verde in grani q.b.
  • 3 mele verdi; 200 di vino bianco
  • 100 g di acqua, ; 40 g di olio; sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare le fette di salmone, cospargerle di pepe verde in grani e disporle sul vassoio del Varoma.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" due mele a tocchetti, il vino, l'acqua, l'olio e un pizzico di sale. Posizionare il Varoma e cuocere: 25 min./Varoma/ vel.1.

    A metà cottura, mettere sulle fette di salmone la terza mela, privata del torsolo e tagliata a rondelle; terminare la cottura.

    A fine cottura, togliere il Varoma e frullare la salsa: 20 sec./vel 5-6.

    Versare la salsa su un piatto da portata, sistemare sopra le fette di salmone con le rondelle di mela, irrorare con un fil d'olio e servire.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salmone in verde. Voi...Noi...Bimby settembre 2011

Stampa:

Commenti

  • 30. gennaio 2014 - 21:32
    5.0

    appena preparati per la cena di stasera...devo dire con alcune modifiche ma assolutamente delizioso! e oltretutto è veloce e leggero! 5 stelline super meritate!

  • 20. ottobre 2011 - 00:56

    oltre ad essere buono la casa non si è riempita di "odore" di salmone...fantastico davvero!  tmrc_emoticons.)


    Floriana

  • 19. ottobre 2011 - 14:12
    5.0

    questo piatto è veramente buono, io l'ho già preparato 2 volte,  Patty hai fatto bene ad inserlo.

    Tanti complimenti all'autrice tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    silvy 74

Are you sure to delete this comment ?