Ingredienti
Per il trito e il tortino:
- 200 g pangrattato
- 2 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo pulito e asciutto
- 40 g di capperi sott'aceto
- 80 g di olive nere snocciolate
- peperoncino qb
- 50 g di Grana Padano
- 300 g di pomodorini tagliati
- 1.400 g di alici fresche pulite e disliscate
- sale q.b
- Pepe q.b
- 100 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 4 pomodori maturi
- 60 g di olio evo
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mattere nel "coperchio chiuso" il pangrattato, l'aglio, il prezzemolo, i capperi, il peperoncino, il grana e le olive, tritare 20 sec/vel 7. Togliere il trito e mettere da parte.
Coprire il recipiente del Varoma con carta forno bagnata e ben strizzata, disporre a raggiera le alici a strati alternandole a sale, pepe, trito e pomodorini
Mettere nel "coperchio chiuso" acqua, vino, pomodori, olio e sale. Posizionare il Varoma, cuocere 30 min/temp. Varoma/vel1.
Sformare il tortino su un piatto da portata e servire accompagnato dal sughetto nel "coperchio chiuso" versato in una ciotola.
Consiglio
Se si desidera un tortino con la crosticina sopra passarlo in forno con il grill per circa 10 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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