Ingredienti
- Per la pasta
- 50 gr di noci suciate ,gherigli
- 300 gr di farina, tipo 0
- 3 uova fresche, ( da 60 gr l'una)
- Per il sugo
- 1 scalogno
- 30 gr di oloio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di rucola, fresca ,mondata e tagliata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 350 gr di gamberi rosa sgusciati ( o code di gambero grigio )
- Per servire
- 1300 vgr di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- 20 gr di olio extravergine di oliva
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Preparare la pasta
Tritare i gherli di noce 5 sec. vel 8
aggiungere la farina e le uova, 2 min. "velocità spiga"
avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciarla riposarein frigorifero per almeno 15 min.
stendere in strisce sottili la pasta con l'apposita macchinetta ,poi tagliare le tagliatelle e farle asciugare.
-Preparare il sugo.
tritare lo scalogno 3 sec. vel. 7
aggiungere l'olio e insaporire 3 min. 100° vel.1
unire la rucola ,il sale, e un pizzico di pepe ,cuocere 3 min.100° "antiorario" vel. "velocità soft"
aggiungere i gamberi sgusiati ,cuocere 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" , togliere il sugo e metterlo da parte in una padella .
-Cuocere le tagliatelle e servire.
aggiungere l'acqua nl boccale con il sale ,portare a bollore 10 min.100° vel. 1.
aggiungere all'acqua le bustine di zafferano ,cuocere poi le tagliatelle 3 min. 100° "antiorario" vel "velocità soft"
scolare e versare le tagliatelle nel sugo
spolverizzare con il prezzemolo e l'olio
amalgamare e servire caldissime !!!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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