Ingredienti
- 12 di filetti di triglie rosse di scoglio
- 3 patate medio-grandi
- 4 pomodori secchi
- 1 cucchiai capperi sottosale
- 1 panino medio tostato al forno
- 1 cucchiai pinoli tostati
- olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il panino tostato nel "coperchio chiuso" , 10 sec./vel.7 + qualche colpo di turbo.
Aggiungere i pinoli, i capperi dissalati e i pomodori secchi 10 sec./vel.7 + qualche colpo di turbo. Mettere da parte.
Lavare bene le patate e posizionarle (con la buccia) nel varoma, cuocere Varoma/vel.2/30-35 min (verificare che le patate siano ancora sode, finiranno la cottura in forno). Togliere le patate e lasciarle raffreddare bene.
Nel frattempo lavare, asciugare e togliere tutte le spine alle triglie.
Sbucciare le patate e tagliarle a fette di circa 1 cm.
Disporre su una teglia la carta forno bagnata e strizzata e spennelleata con un filo d'olio.
Comporre una fila di patate spennellare con olio e gratinare con il composto di pane preparato precedentemente. Aggiungere una fila di filetti di triglia, spennellare con olio e gratinare con il composto di pane.
Proseguire in questo modo fino alla fine degli ingredienti terminando con le patate. spruzzare con un po' di olio ed
infornarea 180°C (forno preriscaldato) per 20 minuti.
Consiglio
Pirofila. carta forno, pennello per alimenti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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