Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 19-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 kg di calamari ( anche congelati ), 1 spicchiod'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 60 g di olio d'oliva, 20 g funghi secchi, 200 g vino binco secco, 700 g passata di pomodoro.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- si mette nel boccale l'aglio e il prezzemolo 5 sec. vel. 7 , si reccoglie il trito e si aggiunge l'olio 3 min. 100° vel :tmsoft: ; intanto si puliscono i calamari e si tagliano a rondelle se sono quelli piccoli altrimenti a strisce se sono quelli grossi , si mettono a mollo i funghi. dopo fatto il soffritto si mettono nel boccale i calamari e 6 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: ; si aggiungono i funghi ben strizzati 3 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: e si mette il vino 10 min. varoma :counterclock: vel. :tmsoft: . trascorso il tempo si aggiunge la passata di pomodoro e si cuoce per altri 25 min. varoma :counterclock: vel. :tmsoft: mettendo al posto del misurino il cestello. al termine si puo' servire su fette di pane tostate o come sugo nella pasta ( ideale spaghetti grossi o linguine )
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti