Ingredienti
- per 2 persone:
- 2 filetti di sogliola
- 2 patate, grosse
- mollica di pane
- aglio,prezzemolo,olio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel bimby la mollica del pane con lo spicchio d'aglioe il prezzemolo.tritare 3 min.vel 7-8
oliare una teglia e ricoprirla interamente con le patate tagliate a rondelle sottilissime.metterci sopra un pò della mollica ed i 2 filetti.salare,coprire di nuovo con un altro pò di mollica e coprire il tutto con un altro strato di patate.ultimare con la mollica,sale e olio.
cuocere a 160° forno ventilato per 30 min.circa(fino a doratura)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho aggiunto al trito di mollica insieme agli altri ingredienti dei pomodorini sott olio e devo dire che ci stanno davvero bene
Sono in forno...un gran profumino di buono
Buonissimi....... Successone con i suoceri!!!
Complimenti molto buono questo piatto
Vedo solo ora nella foto cos'hai usato a tagliare le patate.Giusto ieri al super cercavo qualcosa per fare questo passaggio.Stavo valutando un affettapomodoro ma questo e' ancora meglio.LILLY
Non amo il pesce ma questa ricetta l'ho provata e mi e' proprio piaciuta.Semplice e veloce e non mi sembra calorica,alla fine le patate sono cotte in forno.Complimenti e grazie!!!LILLY
grazie mille dei complimenti,in effetti non è molto calorica dato che le patate oltre ad essere cotte al forno sono anche poche se si considera che vengono tagliate sottilissime...
sicura di non poterle mangiare?io pure sono a dieta ma posso mangiarle sostituendole al pane...magari in questa ricetta sono un pò caloriche ma sicuramente si può cambiare in questo modo:le patate una volta tagliate le passi per un paio di minuti in acqua in ebollizione.le scoli,le fai raffreddare e la posizioni nella taglia appena unta di olio eliminando il composto di mollica e usando solo aglio e prezzemolo...credo che così facendo vadano bene anche per noi che abbiamo un regime dietetico a cui attenerci....spesso a malincuore!!!
Purtroppo non posso mangiare le patate, causa dieta .... con che cosa posso sostituirle ???
grazie mille desy!!!!