Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

filetto di salmone con dadolata di verdure

  • 1 filetto di salmone fresco
  • 2 zucchine a dadini(o melanzane)
  • 1 cipolla bianca
  • 2 patate a dadini
  • 1 cartota a dadini
  • semi di zucca e di girasole
  • olio e sale

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare in anticipo la dadolata di verdure.
    Tagliare la cipolla in 2 e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare per 5 sec. a vel5.
    Soffriggere per 3 min a vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .
    Aggiungere la dadolata di verdure e cuocere 20 min velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"
    Bagnare e strizzare della carta forno e porvi sopra il salmone.
    Quando la dadolata è pronta metterla sopra il cartoccio di salmone che avrete adagiato nel varoma.
    metterci i semi di girasole e zucca, regolate con olio e sale.
    Chiudere il cartoccio e cuocere a temp. varoma per 20 min.
    Se preferite gratinare il salmone, a cottura ultimata aggiungete del pangrattato dopo avere aperto il cartoccio e ponete in forno sotto il grill per 10 min.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

filetto di salmone con dadolata di verdure

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?