La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 cipolla, di piccole dimensioni
  • 20 g di olio, evo
  • 300 g di verza, già pulita e tagliata a listerelle
  • zafferano 1 bustina
  • brodo 1 litro(oppure acqua calda e dado bimby)
  • pasta per minestrina di piccole dimensioni 150 g
  • formaggio grattugiato 30 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla 4 sec vel 7 e raccogliere sul fondo del boccale; aggiungere l'olio e soffriggere 3 minuti  a 100°  vel 1. Aggiungere la verza e lasciarla appassire 6 minuti a 100 vel 1 eantiorario"antiorario" . Aggiungere lo zafferano ed il brodo (oppure l'acqua calda ed il dado bimby) e fare cuocere, per 20 minuti vel. 1antiorario"antiorario" . Aggiungere la pastina e lasciare cuocere per il tempo necessario alla cottura della pasta, sempre 100° vel 1antiorario"antiorario" . Servire nei piatti e cospargere con formaggio grattugiato.

    (adattata da una ricetta riportata su una confezione di pastina qualche anno fa)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestra di verza, pastina e zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?