Ingredienti
- 700 g. di verdure fresche (patate sbucciate, carote sbucciate, zucchine, coste, pomodori maturi, cipolle, porri, etc. a vostro piacere)
- acqua q.b.
- dado Bimby 1 cucchiaino A, bbondnte
- parmigiano
- riso 120 g.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure lavate e mondate, tagliate a pezzettoni, quindi coprirle completamente con l'acqua e aggiungere il dado. Far andare le verdure 30 secondi, vel. 6/7, quindi cuocere per 15 minuti, 100°, vel.2. Quindi frullare le verdure, 30 secondi, vel. 10.
Buttare il riso crudo nel passato e cuocere tutto 11-12 minuti, 100°, "antiorario" , vel. "velocità soft" .
Se vi piace più denso, cuocere a temp. Varoma l'ultimo minuto.
Una volta nel piatto, completare con una generosa spolverata di parmigiano; vi assicuro che è ottimo, una squisita crema di verdure!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Passato di verdure velocissimo e ottimo!!!
cristina
Grazie per questa ricetta, cercavo giusto un passato di verdure fresche, volevo chiedervi però se omettendo il risoo si deve usare meno acqua, mille grazie x la risposta, ciao.
Provato oggi per la seconda volta, e devo dire che è molto buono anche senza riso e mangiato solo mcome semplice passato
Fufù
Grazie Elena..sulla confezione sono indicati 30 minuti..non so, ho letto da qualche parte che il Bimby riduce il tempo di cottura..può essere? sono alle prime armi e devo ancora prenderci la mano!!
Ciao Giusi... Mi dispiace ma non l'ho mai fatto con l'orzo, però credo tu possa seguire i tempi indicati sulla confezione...
Bimby forever!
Grazie per ricetta! solo un'info..volendo sostituire il riso con orzo perlato, sapreste darmi indicazione sui tempi di cottura? grazie
Ciao Ariete65!
Bimby forever!
Ciao Ariete65!
Bimby forever!
Ciao Tinny, grazie!
Bimby forever!
FATTA OTTIMAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!1