La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g. di verdure fresche (patate sbucciate, carote sbucciate, zucchine, coste, pomodori maturi, cipolle, porri, etc. a vostro piacere)
  • acqua q.b.
  • dado Bimby 1 cucchiaino A, bbondnte
  • parmigiano
  • riso 120 g.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le verdure lavate e mondate, tagliate a pezzettoni, quindi coprirle completamente con l'acqua e aggiungere il dado. Far andare le verdure 30 secondi, vel. 6/7, quindi cuocere per 15 minuti, 100°, vel.2. Quindi frullare le verdure, 30 secondi, vel. 10.

    Buttare il riso crudo nel passato e cuocere tutto 11-12 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" .

    Se vi piace più denso, cuocere a temp. Varoma l'ultimo minuto.

    Una volta nel piatto, completare con una generosa spolverata di parmigiano; vi assicuro che è ottimo, una squisita crema di verdure!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Passato di Verdure (con riso)

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2014 - 11:12
    5.0

    Passato di verdure velocissimo e ottimo!!! 


    cristina

  • 22. ottobre 2012 - 15:55

    Grazie per questa ricetta, cercavo giusto un passato di verdure fresche, volevo chiedervi però se omettendo il risoo si deve usare meno acqua, mille grazie x la risposta, ciao.

  • 26. settembre 2012 - 23:45
    5.0

    Provato oggi per la seconda volta, e devo dire che è molto buono anche senza riso e mangiato solo mcome semplice passato  tmrc_emoticons.;)


    Fufù

  • 22. settembre 2012 - 19:26

    Grazie Elena..sulla confezione sono indicati 30 minuti..non so, ho letto da qualche parte che il Bimby riduce il tempo di cottura..può essere? sono alle prime armi e devo ancora prenderci la mano!! 

  • 22. settembre 2012 - 12:05

    Ciao Giusi... Mi dispiace ma non l'ho mai fatto con l'orzo, però credo tu possa seguire i tempi indicati sulla confezione...


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 21. settembre 2012 - 19:57

    Grazie per ricetta! solo un'info..volendo sostituire il riso con orzo perlato, sapreste darmi indicazione sui tempi di cottura? grazie  tmrc_emoticons.)

  • 12. febbraio 2011 - 17:40

    Ciao Ariete65!


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 12. febbraio 2011 - 17:40

    Ciao Ariete65!


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 12. febbraio 2011 - 17:39

    Ciao Tinny, grazie!tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 11. febbraio 2011 - 20:49

    FATTA  OTTIMAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!1 Big Smile

Are you sure to delete this comment ?