Ingredienti
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto, di Tropea
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 50 grammiolio extra vergine oliva
- 400 grammi di fagioli cannellini
- 1 cucchiaiodi conserva di pomodoro
- 1/2 mazzetto di cavolo nero, lessato con la sua acqua
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le erbe aromatiche con aglio, cipolla sedano e carota 5 sec vel 6/7. Aggiungere l'olio e cuocere 3 minuti 100° vel 1.
Aggiungere i faglioli e la conserva 10 minuti 100° vel 1.
Omogeneizzare 20 sec vel 8/9. Aggiungere il cavolo nero e la sua acqua di cottura (se necessario aggioungere acqua per 3/4 di "coperchio chiuso" , salare e pepare e cuocere 20 minuti 100° vel 1. A piacere aggiungere pane per farne una zuppa o riso o pasta tipo ditalini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho un po’modificato le proporzioni, in base alle quantità che avevo e ho frullato tutto a fine cottura, ne è risultato un passato molto saporito, gradito anche ai miei figli.
Are you sure to delete this comment ?