Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 40 gr di olio extravergine di oliva
- 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati
- 2 patate
- 100 gr passata di pomodoro
- 1000 gr di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 200 gr di pasta d tipo ditaloni
- Sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio e tritare 5 sec. Vel 7
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel 1
Aggiungere la metà dei fagioli, la passata e una patata e frullare 5 sec vel 5
Versare l'acqua, il dado e una patata a dadini e cuocere 20 min 100 gradi vel 1
Aggiungere la pasta, sale, pepe e l'altra scatola di fagioli 100 gradi"antiorario" vel"velocità soft" per il tempo indicato sulla confezione della pasta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?