Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 g di riso, x risotti
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di olio, extrav. oliva
- 20 g di burro
- 850\900 g di brodo vegetale caldo
- sale,q.b.
- 300 g di gamberi freschi, .
- pepe bianco (se piace)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate e sgusciate i gamberi,metà di essi spezzettateli grossolanamente e teneteli da parte .
Nel :tmlocked: inserite sedano carota cipolla prezzemolo,tritate 4 sec. ve.5,unite l' olio e insaporite 2 min.100°vel.1
Unite i gamberi spezzettati e continuate a insaporire x 1min.100° :counterclock: vel. :tmsoft: .
Spatolate,unite il riso e tostate 3 min.100° :counterclock: vel.1.
Aggiungete il brodo e fate cuocere a100° :counterclock: vel.1 per il tempo indicato x il riso scelto.
A metà cottura aggiungete il resto dei gamberi.
Afine cottura mantecare con il burro e il pepe e servite.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero molto buono...complimenti...io però ho sfumato con il vino bianco e con le carcasse sei gamberi ho fatto il brodo.....
METTI LE FOTOOOOOOOOO
Ma veramente buono buono!
Complimenti!
cara D.io non lo metto il vino ,coprirebbe il sapore e per me diventa pesante.è meglio berlo il vino in questo casoquesto è un mio parere.Spero che ti piaccia fammi sapere :mrgreen: ciao a presto
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".