Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
3
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-11-2016
modificata: 05-10-2017
Ingredienti
VELLUTATA CREMOSA DI CAROTE
- 1/2 dose scalogno, o cipolla, a seconda del gusto
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 400 grammi carote, pelate a pezzetti
- 150 grammi patate, pelate a pezzetti
- 1/2 litro acqua temperatura ambiente, oppure 450gr a seconda del gusto
- 1 dado vegetale
- 80 grammi philadelphia, o formaggio spalmabile (1 cubetto della confezione da 2)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire lo scalogno nel boccale "coperchio chiuso" e tritare per 5 secondi a velocità 8;
- Aprire il coperchio, con l'aiuto della spatola, riunire lo scalogno sul fondo e aggiungere l'olio evo, cuocere per 4 minuti a 100° a velocità 2;
- Aprire il coperchio, inserire nel boccale "coperchio chiuso" le carote e le patate (precedentemente pelate e tagliate a pezzetti) e cuocere per 5 minuti a 100° a velocità 1;
- Aprire il coperchio e aggiungere l'acqua e il dado vegetale, cuocere per 25 minuti a 100° a velocità 1;
- A fine cottura, tritare tutto per 1 minuto a velocità 8;
- Aprire il coperchio e lasciar riposare per 2 minuti;
- Aggiungere il philadelphia nel boccale "coperchio chiuso" e mescolare per 20 secondi a velocità 5. Bon appetit!
Consiglio
Per un piatto più gustoso, è possibile accompagnare la vellutata con delle code di gamberi, dei crostini di pane o della pancetta croccante.
La ricetta è basata su 3/4 porzioni.
E' possibile sostituire il Philadelphia con del formaggio spalmabile o della ricotta.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
molto buona complimenti
Con la ricotta è venuta perfetta!
Salvata! Sembra molto gustosa
Sono contenta che ti sia piaciuta!
Non ho mai provato con la ricotta.. se il risultato dovesse essere buono fammelo sapere, così aggiorno la ricetta con il tuo suggerimento!
Buonissima!!!
Ciao.
Se al posto del Philadelphia o formaggio spalmabile usassi la ricotta?
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