Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
WURSTEL DI POLLO E TACCHINO AL VAROMA
- 140 grammi tacchino crudo a pezzetti
- 160 grammi pollo crudo disossato a pezzetti
- 5 grammi concentrato di pomodoro
- 1/2 dado classico oppure dado di carne bimby
- 400 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale "coperchio chiuso" il tacchino e il pollo a pezzetti e tritare per 5 secondi a velocità 5.
Aggiungere nel boccale "coperchio chiuso" il concentrato di pomodoro e il mezzo dado classico (oppure dado di carne bimby), infine tritare 10 secondi a velocità 8.
Utilizza 4 rettangoli di carta da forno, bagnata e strizzata, per disporvi 2 cucchiai di impasto. Arrotola ciascun foglio di carta da forno dando alla carne la forma di un salsicciotto e chiudi le estremità come fosse una caramella.
Disponi i salsicciotti ottenuti nel varoma e prima di posizionarlo, inserisci l'acqua nel boccale "coperchio chiuso" , infine cuoci per 25 minuti a Temperatura Varoma a velocità 1.
Lascia stiepidire i wurstel, liberali dalla carta forno e mangiali subito, oppure ripassali in padella con un filo di olio extravergine di oliva.
Condivido una buona ricetta tratta da: MyTaste
Esecuzione:
Consiglio
E' possibile aggiungere del parmigiano nell'impasto a seconda del gusto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ti faccio i miei complimenti, mio figlio di 5 anni ha detto che sono più buoni di quelli comprati e detto da lui è più che un complimento... unica variante ho messo al posto del dado che non avevo un mix di spezie!!!
Li ho preparati ieri è stato un successone semplici ma buoni no nessun suggerimento erano buoni così almeno sai cosa c'è dentro ancora grazie dell'idea
Fatti !!! Io ho aggiunto mortadella e parmigiano poi lo ho impanati come le cotolette buonissimi!!!
buoni e x mio figlio allergico sono stupendi
Bene! Se avrai qualche suggerimento fammelo sapere!
Purtroppo non sono come quelli industriali..ma almeno sappiamo cosa contengono!
Sono tre anni che non mangio più würstel industriali grazie a te li rimangerò fatti in casa grazie dell'idea sia io che mia figlia ne andiamo pazze li proverò sicuramente
Sono molto diversi dai wurstel di fabbrica e purtroppo non hanno convinto mia figlia ma sono comunque buoni......grazie
LULLA71
LULLA71
Mia figlia adora i Wurstel proverò sicuramente e farglieli, grazie!!
LULLA71
Are you sure to delete this comment ?