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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2016
modificata: 16-11-2016

Ingredienti

WURSTEL DI POLLO E TACCHINO AL VAROMA

  • 140 grammi tacchino crudo a pezzetti
  • 160 grammi pollo crudo disossato a pezzetti
  • 5 grammi concentrato di pomodoro
  • 1/2 dado classico oppure dado di carne bimby
  • 400 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione:
  1. Inserire nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il tacchino e il pollo a pezzetti e tritare per 5 secondi a velocità 5.

    Aggiungere nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" il concentrato di pomodoro e il mezzo dado classico (oppure dado di carne bimby), infine tritare 10 secondi a velocità 8.

    Utilizza 4 rettangoli di carta da forno, bagnata e strizzata, per disporvi 2 cucchiai di impasto. Arrotola ciascun foglio di carta da forno dando alla carne la forma di un salsicciotto e chiudi le estremità come fosse una caramella.

    Disponi i salsicciotti ottenuti nel varoma e prima di posizionarlo, inserisci l'acqua nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" , infine cuoci per 25 minuti a Temperatura Varoma a velocità 1.

    Lascia stiepidire i wurstel, liberali dalla carta forno e mangiali subito, oppure ripassali in padella con un filo di olio extravergine di oliva.

    Condivido una buona ricetta tratta da: MyTaste

Consiglio

E' possibile aggiungere del parmigiano nell'impasto a seconda del gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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WURSTEL DI POLLO E TACCHINO AL VAROMA

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Commenti

  • 16. gennaio 2017 - 21:11
    5.0

    Ti faccio i miei complimenti, mio figlio di 5 anni ha detto che sono più buoni di quelli comprati e detto da lui è più che un complimento... unica variante ho messo al posto del dado che non avevo un mix di spezie!!!

  • 6. dicembre 2016 - 09:36

    Li ho preparati ieri è stato un successone semplici ma buoni no nessun suggerimento erano buoni così almeno sai cosa c'è dentro ancora grazie dell'idea

  • 1. dicembre 2016 - 06:27

    Fatti !!! Io ho aggiunto mortadella e parmigiano poi lo ho impanati come le cotolette buonissimi!!!

  • 30. novembre 2016 - 21:31

    buoni e x mio figlio allergico sono stupendi

  • 30. novembre 2016 - 13:34

    Alex1965 ha scritto:
    Sono tre anni che non mangio più würstel industriali grazie a te li rimangerò fatti in casa grazie dell'idea sia io che mia figlia ne andiamo pazze li proverò sicuramente


    Bene! Se avrai qualche suggerimento fammelo sapere!

  • 30. novembre 2016 - 13:33

    lulla71@libero.it ha scritto:
    Sono molto diversi dai wurstel di fabbrica e purtroppo non hanno convinto mia figlia ma sono comunque buoni......grazie


    Purtroppo non sono come quelli industriali..ma almeno sappiamo cosa contengono!Smile

  • 25. novembre 2016 - 18:39

    Sono tre anni che non mangio più würstel industriali grazie a te li rimangerò fatti in casa grazie dell'idea sia io che mia figlia ne andiamo pazze li proverò sicuramente

  • 22. novembre 2016 - 09:38
    4.0

    Sono molto diversi dai wurstel di fabbrica e purtroppo non hanno convinto mia figlia ma sono comunque buoni......grazie


    LULLA71

  • 22. novembre 2016 - 09:33
    4.0

    Luida ha scritto:
    Idea semplice e simpatica... li proverò! Smile


    LULLA71

  • 20. novembre 2016 - 15:59
    4.0

    Mia figlia adora i Wurstel proverò sicuramente e farglieli, grazie!!


    LULLA71

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