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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 12-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • DOSI PER DUE PERSONE
  • mezzo scalogno
  • 20 gr olio extra vergine d'oliva
  • 1 carota, scarsa a persona
  • 1/2 patate ( per due persone basta una patata)
  • mezzo bicchiere di latte
  • acqua q.b.( 1 piatto di acqua a persona più uno, che evaporerà in cottura )
  • mezzo cucchiaio di farina
  • 1 noce di burro
  • sale q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire scalogno più olio e rosolare a vel. 4 100° per 1/2 minuti.

    Aggiungere le carote con lame in movimento 20 sec. vel. turbo.

    Aggiungere una patata a pezzetti a vel. 1/2, mettere l'acqua e cuocere per 15/18 100° vel.1.

    Passati 15-18 minuti portare alla vel. turbo per 40 sec.

    Aggiungere il latte, una noce di burro e mezzo cucchiaio di farina

    Cuocere 5 min a vel. 3/4 a 90°/100°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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VELLUTATA DI CAROTE

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Commenti

  • 13. dicembre 2010 - 15:32

    Semplicemente SPECIALE!!! Delicata e gustosa allo stesso tempo! Io ho messo un cucchiaino di dado di carne al posto del sale .. comunque promossa!


    Cristina

  • 18. novembre 2010 - 12:08

    Secondo me no... per 40 seonci ti conviene mettere la vel. 10. Io farei così.


    Mixingbowl closed forever

  • 18. novembre 2010 - 12:06

    annamoraglia

    Passerotta, la vel. turbo è la dieci. Se devi usarla per abbastanza tempo, ti conviene portare la manopola su vel. dieci, mentre se devi dare solo colpi col turbo, devi mettere boccale chiuso e poi devi premere il tastino turbo... Spero di essere stata chiara...

    grazie siccome nella ricetta mi diceva 40 secondi.......non so come fare, mi conviene mettere il boccale chiuso?

  • 18. novembre 2010 - 12:04

    Passerotta, la vel. turbo è la dieci. Se devi usarla per abbastanza tempo, ti conviene portare la manopola su vel. dieci, mentre se devi dare solo colpi col turbo, devi mettere boccale chiuso e poi devi premere il tastino turbo... Spero di essere stata chiara...


    Mixingbowl closed forever

  • 18. novembre 2010 - 12:01

    come si usa la velocità turbo so che comunque si deve inserire una velocità e poi il turbo........Steve

  • 23. settembre 2010 - 19:24

    Love

    Ottima ricetta! Io ho messo 300 ml d'acqua, 3 carotine e 2 patate piccole... E il latte di riso... Era perfetta!

  • 16. settembre 2010 - 16:36

    Grazie per i tuoi suggerimenti, hai ragione...non ho messo le dosi precise, perchè l'avevo fatta la sera prima ed era così buona che l'ho pubblicata ma, non mi ero scritta le dosi per cui ho fatto un su e giù...

  • 14. settembre 2010 - 13:54
    5.0

    ciao KIKKA,ho fatto la vellutata ieri sera.Il risulatato è stato quasi perfetto,ti spiego:la dose di acqua secondo me và pesata perchè il piatto è soggettivo quanto venga riempito(forse io ho messo troppa acqua),infatti ho dovuto farla cuocere 10 minuti in più e aggiugere della farina perchè diventasse cremosa.La dose di carote io la aumenterei perchè sa più di patata.Comunque la riproverò con le modifiche e ti farò sapere.Comunque buona era buona tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)

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