Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 g di finocchi, lavati e tagliati a pezzi
- 250 g di acqua
- 100 g di latte, parz. scremato
- 1 cucchiaioabbondante di amido di mais
- 1 cucchiainoda tè di sale
- 20 g di burro
- noce moscata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire i finocchi nel boccale con le lame in movimento a vel 3.
Aggiungere l'acqua, il latte e il sale: cuocere 12 min 100° vel 1
aggiungere l'amido, il burro e la noce moscata: 5 min 100° vel 3/4
infine 1 minuto a vel 8/9.Purtroppo non ho scritto da dove l'ho presa, chiedo scusa all'autrice/autore
Servire calda con parmigiano e crostini di pane a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti x questa vellutata squisita...ho messo anche i gambi verdi del finocchio x non gettare nulla😝
veramente molto buona!
Claudia
ottima
Mari
Eccezionale!
Provata... Buonissima!!!!
Buona e delicata.
ma perchè non riesco a darti le stelline?
Brava! E' davvero buonissima, provata stasera e apprezzata da tutti, anche i più scettici in fatto di vellutate!
Grazie!!!!!
Buonissima e delicata....complimenti !!!!!!!
BUONISSIMA, FACILE, VELOCE!
SARA78