Ingredienti
- 100 g. di nocciole (le ho messe tostate)
- 200 g. di burro a temperatura ambiente
- 80 g. di zucchero a velo
- 1 uovo, piccolo
- 250 g. di farina 0 (ne ho messo 230 g)
- 20 g. di cacao (ne ho messo 50 g)
- un pizzico di sale
- estratto di vaniglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare grossolanamente le nocciole un paio di colpi a Turbo. Montare il burro con lo zucchero 2 minuti a velocità 4, aggiungere l'uovo e amalgamare bene poi la farina mescolata al cacao, il sale e l'estratto di vaniglia 1.30 min velocità 4/5. Infine unire le nocciole.
Formare un rotolo di circa 4 cm. di diametro, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per 12 ore. Tagliare delle fettine di mezzo cm. di spessore e disporle su teglie coperte di carta forno. Cuocere a 160° per 15' - 20'.Questa ricetta è della mia amica Betty di Coquinaria.it - io l'ho adattata al Bimby.
Si conservano ben più di un mese in scatola di latta
Sono biscotti che devono essere fatti rigorosamente con questa forma, l'impasto infatti non è maneggiabile per le nocciole. Ho messo le foto del salamotto, dei biscotti crudi e dei biscotti cotti, praticamente restano uguali
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Belli e sicuramente anche buoni brava Martina
Rosablu71
domani li provo!
soiri "velocità soft"
semplice e di sicuro gradita da bimbi e non solo,salvata,è da fare al più presto!