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Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g. di nocciole (le ho messe tostate)
  • 200 g. di burro a temperatura ambiente
  • 80 g. di zucchero a velo
  • 1 uovo, piccolo
  • 250 g. di farina 0 (ne ho messo 230 g)
  • 20 g. di cacao (ne ho messo 50 g)
  • un pizzico di sale
  • estratto di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Tritare grossolanamente le nocciole un paio di colpi a Turbo. Montare il burro con lo zucchero 2 minuti a velocità 4, aggiungere l'uovo e amalgamare bene poi la farina mescolata al cacao, il sale e l'estratto di vaniglia 1.30 min velocità 4/5. Infine unire le nocciole.
    Formare un rotolo di circa 4 cm. di diametro, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per 12 ore. Tagliare delle fettine di mezzo cm. di spessore e disporle su teglie coperte di carta forno. Cuocere a 160° per 15' - 20'.

    Questa ricetta è della mia amica Betty di Coquinaria.it - io l'ho adattata al Bimby.

    Si conservano ben più di un mese in scatola di latta

    Sono biscotti che devono essere fatti rigorosamente con questa forma, l'impasto infatti non è maneggiabile per le nocciole. Ho messo le foto del salamotto, dei biscotti crudi e dei biscotti cotti, praticamente restano uguali

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dischetti alle nocciole di Betty

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