La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di funghi porcini o champignon, 50 g olio extravergine, 30 g di burro, 1 cipollina, 1 spicchiod'aglio, 30 g di maizena, 60 g parmigiano grattugiato, 100 g latte, 500 g acqua, 1 cucchiaio di dado bimby, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i funghi pulirli e tagliarli a fettine. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel.5, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 2. Aggiungere le fettine di funghi, sale e pepe, insaporire 10 min. 100° vel. 1 Antiorario. Versare l'acqua il dado Bimby la maizena aggiustare di sale e pepe cuocere 20 min. 100° vel. 1. Unire il latte frullare 1 min. vel. 7. Versare in una zuppiera condire con il burro e il parmigiano e il prezzemolo. La variazione che ho apportato è stata quella di aver aggiunto ai funghi freschi una manciata di funghi secchi. Serviti con i crostini caldi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vellutata di funghi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento