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Preparazione
40min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2013
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

per la vellutata

  • 130 grammi di scalogno
  • 200 grammi di patate
  • 650 grammi di zucca mantovana
  • 45 grammi di olio evo
  • 60 grammi di Parmigiano reggiano, grattugiato fine
  • 400 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
  • q.b. zenzero in polvere

per i crostini

  • 12 cubetti di pane di Altamura
  • 12 steli di erba cipollina fresca

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 10 sec. vel. 7, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.

    Aggiungere le patate e la zucca, sbucciate e tagliate a cubetti, tritare 10 sec. vel. 7.

    Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 28 min. 100° vel. 1.

    Nel frattempo tostare in forno i cubetti di pane e successivamente guarnirli con gli steli di erba cipollina, come fossero piccoli pacchetti di Natale.

    A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e profumare con lo zenzero.

    Amalgamare 50 sec. vel. 10

Consiglio

Per regalare una nota dolce al piatto si potrà aggiungere anche una spolverata di cannella.

Servire caldissima!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Vellutata natalizia di zucca e zenzero

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