- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la vellutata
- 130 grammi di scalogno
- 200 grammi di patate
- 650 grammi di zucca mantovana
- 45 grammi di olio evo
- 60 grammi di Parmigiano reggiano, grattugiato fine
- 400 grammi di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby vegetale
- q.b. zenzero in polvere
per i crostini
- 12 cubetti di pane di Altamura
- 12 steli di erba cipollina fresca
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare 10 sec. vel. 7, versare l'olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le patate e la zucca, sbucciate e tagliate a cubetti, tritare 10 sec. vel. 7.
Aggiungere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 28 min. 100° vel. 1.
Nel frattempo tostare in forno i cubetti di pane e successivamente guarnirli con gli steli di erba cipollina, come fossero piccoli pacchetti di Natale.
A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e profumare con lo zenzero.
Amalgamare 50 sec. vel. 10
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Per regalare una nota dolce al piatto si potrà aggiungere anche una spolverata di cannella.
Servire caldissima!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
provata. buona, lo zenzero è il tocco in più.
Claudia
Ottima! Preparata ieri sera ed era deliziosa. grazie per la ricetta.
Buonissima! !
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ciao Fabiana, ti ringrazio tantissimo...
Alessandra Maiocchi
...semplice, veloce e buonissima !!!
Fabiana
Are you sure to delete this comment ?