La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-12-2012
modificata: 14-12-2012

Ingredienti

finocchi 400 g

  • patata, a cubetti
  • cipolla, mezza
  • farina di manitoba, un cucchiaio
  • 1 l brodo vegetale caldo
  • 1 bustina zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" i finocchi tagliati a velo con 15 g. di burro e fare appassire per 8 minuti a 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" poi aggiungere una patata tagliata a cubetti e mezza cipolla tagliata sottile fare appassire per 5 minuti vel 1 antiorario"antiorario" 100 gradi aggiungere un cucchiaio di farina di manitoba e del brodo vegetale caldo quanto basta., 15 minuti 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" in ultimo mettere una bustina di zafferano sciolta in un po di brodo  5 minuti 100 gradi vel 1 antiorario"antiorario" impiattare,frullare per cira 15 secondi a vel 7 e aggiungere a piacere crostini di pane e parmigiano reggiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

vellutata di finocchi allo zafferano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?