thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 05-09-2016
modificata: 18-02-2022

Ingredienti

Omogeneizzato coniglio

  • 100 grammi coniglio a pezzi
  • 200 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua
  2. Mettere il coniglio tagliato a pezzi nel cestello e cuocere 30 min 100 gradi vel 1
  3. Dopo 15 minuti circa girare la carne
  4. A cottura finita togliere l'acqua di cottura e mettere il coniglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere 70 gr di acqua, reinserire il cestello per non disperdere la carne nel boccale e azionare 15 sec Vel 9-10
  5. Controllare la consistenza e in caso aggiungere ancora acqua e ripetere l'operazione

Consiglio

Io lo faccio con 100gr di carne per non congelarlo e averlo sempre fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato coniglio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?