La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di carne di coniglio disossata
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di Parmigiano, grattuggiato
  • 150 gr di pane raffermo
  • sale qb
  • prezzemolo qb
  • pane grattugiato qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritate colcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane in maniera piuttosto grossolana e tenetelo da parte


    tagliate la carne a pezzetti , tritate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel9(gradualmente)per circa 20sec in modo da ottenere un impasto finissimo


    unire l'uovo, il parmigiano,il prezzemolo tritato, il pane precedentemente spugnato in acqua,il sale ed amalgamare a vel2 per pochi secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo.


    formate con le mani delle piccole polpette e passatele nel panegrattugiato


    infornate a 180° per circa 20 minuti.


    servite con un contorno di carote tagliate a bastoncini e volendo condite con qualche goccia di limone.Sono graditissime dai piu' piccoli che, come mio figlio non mangiano in altro modo la leggerissima carne di coniglio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettine di coniglio al forno

Stampa:

Commenti