Ingredienti
- 400 gr di carne di coniglio disossata
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di Parmigiano, grattuggiato
- 150 gr di pane raffermo
- sale qb
- prezzemolo qb
- pane grattugiato qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritate col"coperchio chiuso" il pane in maniera piuttosto grossolana e tenetelo da parte
tagliate la carne a pezzetti , tritate nel "coperchio chiuso" vel9(gradualmente)per circa 20sec in modo da ottenere un impasto finissimo
unire l'uovo, il parmigiano,il prezzemolo tritato, il pane precedentemente spugnato in acqua,il sale ed amalgamare a vel2 per pochi secondi fino ad ottenere un impasto omogeneo.
formate con le mani delle piccole polpette e passatele nel panegrattugiato
infornate a 180° per circa 20 minuti.
servite con un contorno di carote tagliate a bastoncini e volendo condite con qualche goccia di limone.Sono graditissime dai piu' piccoli che, come mio figlio non mangiano in altro modo la leggerissima carne di coniglio.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Nn sei molto a posto
Ho provato ieri sera questa ricetta, ma non mi è piaciuta molto: le polpette sono risultate dure e insapori.