- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il ripieno
- 1 baguettes
- 50g piselli
- 50g prosciutto cotto
- 50g petto di pollo
- 2 carote
- 25g Parmigiano reggiano
- 1 spicchio aglio
- 40g olio di oliva extravergine
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel contenitore del varoma i piselli, le carote tagliate a tochetti. Mettere nel boccale 900g acqua 10 min 100° vel2. Quindi posizionare il varoma 10min varoma vel 2.
Buttare l'acqua mettere il petto di pollo ed il prosciutto cotto 6sec vel 7, togliere e mettere da parte.
Senza lavare il boccale versare 40g olio e spicchio aglio 3min 100° vel. Togliere aglio mettere pollo e prosciutto e rosolare 5 min 100° vel 2. Quindi aggiungere le vrdure ed amalgamare 3min .
Tagliare a metà la baguettes svuotarla senza tagliarla a metà riempirla con la farcitura.
Riscaldarla al forno prima di servirla 5-10 min 160°
Per il ripieno
Consiglio
Si puo' congelare. in questo caso metterlo nel forno ancora surgelato per un tempo più lungo e a 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti