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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fette di pane casereccio
  • 12 seppioline, piccole surgelate
  • 4 o 5 cuori di carciofo surgelati
  • patè di olive nere taggiasche q.b.
  • 1/2 cipolla piccola
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo, sale, pepe, olio EVO q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Una volta scongelati, tagliare a pezzetti le seppioline ed in quattro parti i cuori di carciofo. Mettere la cipolla e lo spicchio di aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare 5 sec vel 7. Aggiungere olio EVO, prezzemolo e i carciofi. Lasciare insaporire 5 min, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Aggiungere le seppioline e continuare la cottura per altri 5 min, 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .


    Nel frattempo abbrustolire il pane nel forno o su una bistecchiera. Spalmare una quantità a piacere di patè di olive e ricoprire con le seppioline ed i carciofi. Salare e pepare a piacimento e volendo aggiungere ancora un poco di olio EVO a crudo. Servire calde.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bruschette mare e monti

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Commenti

  • 15. settembre 2010 - 02:05

    Ciao Erika, fatte come antipasto sabato sera e fatto un figurone!!!

    Veramente buone e sfiziose!

    Pensavo che potrebbe essere buono anche per condire una pasta!!

    Grazie!

  • 19. maggio 2010 - 11:32

    Grazie Lully! Provale e fammi sapere!!


    Simo, secondo me se metti i gamberi va benissimo, però magari metti poco patè di olive, non vorrei che coprisse troppo il gusto delicato dei gamberi.

  • 18. maggio 2010 - 16:42

    tmrc_emoticons.D Erika, mi daresti una variante senza seppie (sono un po' ghignosa come tante bimbyne già sanno con il pesce....)?? Magari se sostituisco le seppioline che non amo tanto con i gamberoni o le mazzancolle va bene lo stesso secondo te? Baci Simo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 18. maggio 2010 - 16:27

    bravissima erika, stuzzicanti!!!! tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy