Ingredienti
- 1 kg. di brodo di pesce;
- 1 kg. di vongole grosse;
- 450 grammi di pomodori pelati, ;
- 30 grammi di farina, ;
- 30 grammi di burro, ;
- peperoncino e sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le vongole nel Varoma. Mettere nel boccale, prima la farina e il burro: 2minuti a 100° velocità 4 e poi i pomodori e il peperoncino: 1 minuto velocità 4. Aggiungere il brodo, posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma, velocità 1. Quando le vongole si saranno aperte, estrarre il frutto e unirlo al sugo: 30 secondi velocità 1. Servire la crema con crostini di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti