La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 g di calamari
  • 500 g di acqua
  • 2 limoni
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sedano
  • pepe q.b
  • sale q.b
  • olio evo q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Aggiungere 500 g di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ,nell'acqua aggiungere il vino  - il limone tagliato in 2 -pepe una costa di sedano tagliata - la foglia di alloro.

    Pulire i calamari

    Sistemare il Varoma e posizionare nel Varoma i calamari puliti.

    Cuocere temp. Varoma per 20 min.

    A fine cottura tagliare a pezzetti non troppo piccoli i calamari, condire con spremuta di limone, olio, sale e tagliare a pezzettini piccoli il sedano.

    Lasciare in frigo per almeno 1 ora e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di Calamari

Stampa:

Commenti