Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 500 g di calamari
- 500 g di acqua
- 2 limoni
- 1 foglia di alloro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sedano
- pepe q.b
- sale q.b
- olio evo q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Aggiungere 500 g di acqua nel "coperchio chiuso" ,nell'acqua aggiungere il vino - il limone tagliato in 2 -pepe una costa di sedano tagliata - la foglia di alloro.
Pulire i calamari
Sistemare il Varoma e posizionare nel Varoma i calamari puliti.
Cuocere temp. Varoma per 20 min.
A fine cottura tagliare a pezzetti non troppo piccoli i calamari, condire con spremuta di limone, olio, sale e tagliare a pezzettini piccoli il sedano.
Lasciare in frigo per almeno 1 ora e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao li ho fatti ottimi direi