Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- bresaola 15 fette (non troppo sottili)
- mascarpone 200 gr.
- cipolla tropea (mezza)
- 2 pizzichi di sale
- pepe a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale la tropea e tritare finemente 10 sec. vel. 6, unire il mascarpone e amalgamare alla cipolla 5 sec. vel. 5.
Mettere 2 cuchhiaini del composto su ciascuna fetta di bresaola e arrotolare a involtino. Mettre in frigo a riposare. Accompagnare il piatto a verdure fresche (rucola, indivia...)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provate con la robiola... una bontà
Laura
Bella idea! Userò il philadelphia!
Io con Philadelphia condita con succo di limone e pepe nero! Mio marito li adora!
Mary
io li preparo con la philadelphia e erba cipollina
ROMY81
io mischio anche il gorgonzola e gli stendo su un piatto di rucola
Io e il mio bimby sempre assieme