Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti:
- 500 g di farina 00
- 380 g di acqua, frizzante
- 10 g di sale
- 1/2 lievito di birra
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
1min "antiorario" velocità 5-6
lasciar lievitare x ca 1 ora,o sino a quando nn raddoppia il suo volume
dopo scaldare x bene l'olio e con il cucchiaio prendere un pò d'impasto e metterlo nell'olio quando quando salgono in superficie tirarle fuori e scolarle ................servire calde
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao gasanna,si le puoi gustare accompagnate con salumi,olive ascolane,bocconcini di mozzarella.....................insomma assieme ad un vero e propio antipasto................anche come aperitivo sono buonissime
mammasuper
ciao non conosco le pittole salentine, ma si mangiano accompagnate con dei salumi???
CM POTREI ESSERE UNA MAMMA SUPER SE NN RISPETTASSI LE REGOLE? GRAZIE ANCORA ANNAMORAGLIA
mammasuper
Grazie, mammasuper. Con questo tuo gesto sei diventata una foruminasuper )
Buona festa!
forever
DI SICURO NN LO SAPEVO CHE NN SI POTESSE METTERE UNA FOTO DA INTERNET BE,CHE DIRTI GRAZIE X LA DRITTA...............APPENA LE FARò VI PUBLICHERò UNA BELLA FOTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mammasuper
brava anna! ma che tempismo! wow!
Stefania dalla provincia di Cuneo
http://www.salentipico.com/pagina.asp?pg=234
Ciao, mammasuper. Per un'etica del forum, ti spiacerebbe mettere una foto tua originale e non una scaricata da internet? Se leggi qualche commento a varie ricette, puoi comprendere il perché. Grazie e buona serata.
forever