thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2013
modificata: 11-04-2013

Ingredienti

  • 200 grammi di ceci lessati e ben scolati o in scatola
  • 100 grammi di patate cotte
  • 100 grammi di farina bianca tipo 00
  • 100 grammi di salame napoletano a cubetti
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 50 grammi di parmigiano gratuggiato
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 grammi di farina 00, per infarinare
  • di olio di arachidi q.b. per friggere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. 1. Tritare i ceci: 5 sec./vel.8-9. Riunire sul fondo con la spatola.

    2. Aggiungere la patata cotta e la farina ; frullare : 8 sec./vel 3-4.

    3. Unire il salame a cubetti, il prezzemolo, il Parmigiano, il tuorlo, il sale e il pepe; amalgamare: 20 sec./ antiorario"antiorario" / vel. 3-4.

    4. Formare con il composto delle polpette, passarle nella farina poi friggerle in pochissimo olio.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di salame e ceci

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?