La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di farina
  • 50 gr di acqua
  • 50 gr di olio extravergine
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
  • sale e pepe q.b
  • 1 peperoncino piccante, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel  :tmlocked: ,impastare:30sec. vel.4.
    Togliere l'impasto dal  :tmlocked: , formare delle piccole palline e metterle sulla piastra del forno imburrata o rivestita da carta forno.Cuocere in forno caldo a 160° per circa 20 min.
    Servire con gli aperitivi.
    n.b.:a piacere si possono aggiungere all'impasto 50 gr di parmigiano o di groviera.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

salatini bibi\'

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2014 - 15:30

    posso prepararli in anticipo e congelarli? poi li scongelo quando servono ed eventualmente li scaldo un po?

  • 29. marzo 2012 - 22:16

    ciao! ho provato afarli anche io ma sono venuti duri,come non lievitati.Ho capito di aver sbagliato lievito,era lievito secco ma nella confezione ho letto dopo che dovevo scioglierlo nell'acqua e farlo lievitare un ora! forse ci vuole un lievito istantaneo in polvere. Come devono venire da cotti? gonfi e un pò soffici? La pasta era come tutta sbriciolata,facendo le palline poi si è compattata. E' giusto sia cosi? Grazie ciao Monica


    moni

  • 5. marzo 2010 - 00:37
    5.0

    Sono veramente velocissimi e soprattutto buonissimi (in più non contengono grassi animali) , io li faccio molto spesso, omettendo il peperoncino  e ho provato a modificarli con diverse varianti tipo: gusto pizza, allo zafferano e al basilico........ fateli tutti!!!!


    Lolli