Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- IMPASTO: 100 gr farina 100 gr burro(sciolto)
- 1 uovo sale
- 1/ 2 misurino di acqua. Ripieno:Ulive verdi ,oppure quelle di gaeta,spezie varie .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel bimby ,farina ,burro sale uova acqua,3 min.velocità "velocità soft" , Formare dall'impasto 3 palline . la prima la impastiamo con le ulive o verdi o gaeta,la 2 con le spezie , la 3 l'ho impastata solo con rosmarino.col matterello stendo l'impasto sulla carta da forno ,formo tanti rettangoli con il coltello .infornare a forno caldo x 10 nimuti ma anche di meno.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buoni e molti semplici da fare! Ci vuole solo più farina nell'impasto. Comunque bella ricetta per aperitivi!Grazie per averla condivisa!
ciao . nella tua ricetta c'è il simbolino del cucchiaio mentre in un commento si parla del tasto spiga. siccome vorrei provare a farli mi daresti un'indicazine piu' precisa per favore? grazie
Lady Monica
Ciao in effetti anch'io ho dovuto aggiungere molta più farina circa 4 cucchiai colmi, poi ho messo olive tritate, comunque buoni; ma le dosi sono da rivedere.
Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.
Laura
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Grazie e buongiorno a te, questo sarà l'antipasto per domani stasera
Vado pazza per il BIMBY
Ciao, li ho fatti ieri ma ho dovuto mettere molta più farina perchè mentre mandavo il bimby a vel spiga vedevo l'impasto sempre più apppiccicoso, e quindi ho continuato ad aggiungerne altra regolandomi ad occhio, poi io li ho mischiati con prosciutto crudo tritato (non avevo altro) e sono comunque venuti buoni, bella ricettina. Grazie e complimenti.
Laura
Laura 70+gfi
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