Ingredienti
- 1 pasta sfoglia, COME DA LIBRO BASE
- 300 g cimette di cavolfiore e di broccoletti verdi, cavolini di bruxelle
- 150 g TOFU VELLUTATO
- sale e pepe
- GRANA GRATTUGIATO ( FACOLTATIVO)
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la pasta sfoglia come da libro base.
Mettere nel boccale 750 g di acqua salata. chiudere e posizionare il varoma con dentro le verdurine tagliate a pezzi. Cuocere 25 minuti, varoma, vel. 1 Una volta cotte, buttare l'acqua e mettere nel boccale le verdurine e il tofu e frullare circa 7 sec vel 3
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera e coprirla con le verdurine e volendo spolverare con il grana grattugiato
Infornare a 200° per circa 20 minuti fino a quando sara' dorata
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti