Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 19-03-2011
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 500 ml. di acqua
- 2 bottigline di essenza di fragolina
- 600 gr. di fragoline
- 600 gr. di zucchero
- 500 ml di alcool.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e le fragoline delicatamente, scolarle e metterle nell'alcool a cui è stato aggiunta l'essenza di fragoline. Chiudere e tenerle così per 3 giorni. Trascorsi questi giorni, mettere l'acqua e lo zucchero nel boccale del Bimby: 20 min. 100° vel.1. Lasciare raffreddare, unire lo sciroppo all'alcool con le fragoline. Imbottigliare (con tutte le fragoline) e conservare in frigo. Servire freddo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Se riuscissi a trovare tutti gli ingredienti lo vorrei fare immediatamente.
Ma la quantità di essenza di fragola che utilizzi cos'è pari a un misurino del Bimby?
Grazie
Moni78
Non sono grandi. Sono bottigline piccole. Ma per Pasqua lo fai il fragolino ?
maga in cucina
Un 'ultima domanda: le due bottigline di essenza da quanto sono?
Moni78
Fammi sapere come ti viene !
maga in cucina
Ok proverò.
Moni78
Penso di si. Si tratta di provare. In fin dei conti, penso che lo sciroppo può sostituire l'essenza.
maga in cucina
Secondo te potrebbe andare bene anche lo sciroppo alla fragola tipo quello che si usa per fare i ghiaccioli?
Moni78
Adesso che ci penso, potreste vedere anche nei centri commerciali, che sono più forniti di questi articoli. Aggiungere l'essenza, è meglio. Da più colore e sapore. Poi, comunque potresti provare senza.
maga in cucina
Mi piace molto, ma che dici, se provassi a farla senza l'essenza?, magari aumentando la quantità di ffragoline?!! Pensi che verrà fuori poco saporita e profumata?! Non ho idea di dove comprarla!!!
Stefania
Ciao non preoccuparti per il ritardo...ti ringrazio invece per la risposta...gentilissima!
Da noi non ci sono i negozi "coloniali", proverò a chiedere in una pasticceria
Are you sure to delete this comment ?