Preparazione
0min
Total
20min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Caponata alla diavola
- 40g olio evo
- 40g cipolla di tropea
- 350g Peperoni a fette non spesse
- 350g Melanzana sbucciata a fette non spesse
- 2 Peperoncini freschi piccanti
- 200g Pomodori pelati a tocchetti
- Qb sale e pepe
- Qb basilico fresco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" 5 sec vel 5.
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il basilico 18 min "antiorario" ,temp 100°.
Completare con il basilico.
La cottura potrebbe variare a seconda delle verdure e della grandezza dei pezzi.
Eventualmente aumentare o diminuire I tempi.
Consiglio
La caponata e' un contorno che conosce mille varianti...in Calabria e' spesso piccante.
Con l'avanzare dell'estate e l'arrivo delle prime piogge, qualcuno ama rendere questo piatto piu' corposo aggiungendo I primi funghi o del guanciale a cubetti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Robia68:
Sto preparando di cui ho usato zucchine melanzane peperoni olive invece del peperoncino intero ho messo olio al peperoncino
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68