Ingredienti
- 1 kg di patate
- 250 gr di acqua
- 3 uova
- Parmigiano, prezzemolo
- Sale , pane grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattugiare il parmigiano e il prezzemolo 10 sec
Vel turbo e mettere da parte.
Inserire la farfalla, tagliare le patate a pezzi e cuocere con acqua e sale: 20min 100° Vel 1.
Al termine della cottura aggiungere le uova, il parmigiano ed il prezzemolo: 20sec Vel 3.
Formare le crocchette, passarle nel pane grattugiato e friggere in abbondante olio bollente.
Con metà dose ne escono una decina, quindi tutte le dosi a metà e per quanto riguarda le uova ne metto 1 intero e 1 tuorlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?