Ingredienti
- funghi bianchi grandi o piccoli quanto basta
- olio
- sale
- prezzemolo
- aglio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
togliere tutti i gambi dei funghi per questa ricetta non servono, lavare i funghi e metterli nel piatto del varoma la parte del buco rivolta in basso per evitare che si riempano di acqua. riempire il boccale con un litro d'acqua mettere a 100° vel1 per 30 minuti . preparare in una ciotola olio, sale ,prezzemolo e aglio , finita la cottura mettere i funghi in un vassoio ,la parte del buco rivolta in alto e mettere dentro olio ,sale , prezzemolo e aglio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
fatti ottimi
Saranno buonissimi... Li proverò al più presto!!!
si sono proprio gustosi e leggeri nello stesso tempo,provali e fammi sapere
..ho comprato i funghi per provarli così...mi sembrano semplici ma gustosi....
Monica
grazie mille ! edda
complimenti sono proprio buoni!
proverò sicuramente, grazie!
ciao se il sale non si scioglie, mettilo sopra ai funghi alla fine ,prima versi la salsina fatta con olio aglio e prezzemolo ,dopo metti un pizzico di sale vedrai che cosi e meglio. prova e fammi sapere ciao e grazie
Non sono un'amante dei funghi, ma così non sono malaccio neanche per me... L'unica cosa è che bisogna trovare il modo di far sciogliere il sale nel condimento, altrimenti mentre li mangi sono salatissimi...
ciao, scusami se non sono stata molto chiara non è facile spiegare senza foto, comunque è come dici tu bisogna cuocerli in questa maniera altrimenti si riempono di acqua ,prova poi mi dirai ciao .