- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 kg di patate
- 350 gr di acqua
- 2 uova
- 50 gr di pane grattugiato
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burrro
- un po di prezzemolo
- sale e pepe q. b.
- 10 gr di olio di oliva
- 100 gr di cotto
- 100 gr di fontina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pelare e tagliare a spicchi le patate . Inserire la farfalla nel boccale, le patate ,il sale e l'acqua cuocere 25 min. 100 ° vel. 1. Terminata la cottura,montare il pure' ottenuto15 sec. vel.3.A questo punto inserire le uova ,il pane grattugiato,il parmigiano,il burro,il prezzemolo e un pizzico di pepe.Amalgamare tutto 15 sec.vel.3 .Oliare una teglia da forno, stendere meta dell'impasto , farcire con il cotto e la fontina ,e richiudere con il restante impasto.Spolverare con un pizzico di pane grattugiato che servira' a dare la doratura e passare in forno caldo per 25 - 30 min. a 180°.
Buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente molto buono!!!! Complimenti! Da rifare... Ci siamo mangiati tutto il kg di patate solo io, mio marito, e il bambino di 5 anni!!!
Ciao
Francesca
Carissima grazie per questa delizia.
Io amo tanto questo piatto ma prima lo preparavo di rado perchè troppo laborioso per chi come me per lavoro ha poco tempo. Ieri l'ho preparato velocemente e soprattutto senza sporcare una marea di "aggeggi" e mentre il MAGICO BIMBY cuoceva le patate io ero impegnata a fare le faccende domestiche e mentre il forno lo cuoceva io prendevo il caffè con un'amica .
Ho inserito nel "coperchio chiuso" anche i salumi e il formaggio a vel. 3 "antiorario" il risultato è stato stupefacente. Consiglio: spennellare un po' di latte sopra prima di mettere il pane gattugiato così da livellare la superficie.
Alla faccia della mancanza di tempo... e di chi mi diceva che non valeva la pena di comprare il BIMBY
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
se bene vuoi mangiare il Gatto' devi preparare
come e' andata ?
mmmmm lo provo domani sera...e poi ti dico....sembra gustosissssssiiiiimo
Neytiri
provate a fare il mio gatto' e non ve ne pentirete
sono molta contenta che ti sia piaciuto .
HAI RAGIONE....SPAZZOLATO!!!!
Laura
non te ne pentirai e' veramente gustevole
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