Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 grosse melanzane rotonde, viola
- 12 filetti di acciuga
- 4 pomodori San Marzano, rossi e sodi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g. di pinoli
- 1 mazzetto di basilico
- 4 fogliedl basilico
- 40 g di olio, extravergine evo
- un pò di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare le melanzane a fette alte 1 cm. Metterle a bagno in acqua salata per circa 5 minuti. Togliere la buccia e i semi ai pomodori, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con le 4 foglie di basilico. Preparate una salsa con il mazzetto di basilico, i pinoli e ag!io, tritare 5 sec. vel. 7 aggiungere l’olio e frullare: 20 sec. vel. 8. Togliere dall’acqua le melanzane, asciugarle bene e grigliarle sulla bistecchiera, pochi minuti, per parte. Oliare leggermente una teglia da forno, disporre le fette di melanzana, condirle con il pesto aromatico e un cucchiaio di pomodoro. Per finire, distribuire su ogni fetta le acciughe. Passarle in forno caldo a 180° per 10 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?