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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 03-03-2015
modificata: 03-03-2015

Ingredienti

  • 2 cipolle, medie
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 4 peperoni, medi
  • 100 g passata di pomodoro
  • 3 g aceto bianco
  • 3 foglie basilico
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tagliare le cipolle in quarti e sminuzzarle con 2 colpi di turbo a 1 sec. Aggiungere l'olio, 3 min. 120° antiorario"antiorario" vel.1

    Mettere nel boccale i peperoni tagliati a pezzi di medie dimensioni,  le foglie di basilico,  la passata di pomodoro,  l'aceto e il dado. 

    Cuocere 30 min., varoma,  antiorario"antiorario" , vel.velocità soft"velocità soft"  

    Usare il cestello al posto del misurino in modo da far evaporare più liquidi ma evitare gli schizzi. 

Consiglio

L'aceto serve per rendere i peperoni più digeribili.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperonata

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Commenti

  • 15. novembre 2016 - 18:46

    Buona, grazie per la ricetta, io ho aggiunto un po di zucchero Smile

  • 8. agosto 2016 - 18:08

    Ottima ricetta e' da quest'inverno che la faccio! Ho aggiunto solo un pochino di zucchero x l acidita'!! Ma comunque ottima!!

  • 1. aprile 2016 - 01:21
    5.0

    Ottimo

  • 4. settembre 2015 - 15:56

    giuseppe.soressi@alice.it

    Ottima ricetta, io ho aggiunto un pizzico di zucchero x togliere l'acidità del pomodoro e un pò di peperoncino.

    Ottimo come contorno ma anche come piatto unico; già messa anche in congelatore per quest'inverno 

    Giuseppe 

    Non ho mai provato a congelare. Seguirò il tuo consiglio. Mi fa piacere che la ricetta ti sia piaciuta!

     

     

  • 16. agosto 2015 - 12:54

    Ottima ricetta, io ho aggiunto un pizzico di zucchero x togliere l'acidità del pomodoro e un pò di peperoncino.

    Ottimo come contorno ma anche come piatto unico; già messa anche in congelatore per quest'inverno 

    Giuseppe