Ingredienti
- 300 g.zucchine
- 200 g.farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 250 g.acqua
- 50 g.pecorino romano grattugiato
- olio di semi
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tagliare le zucchine a julienne e metterle da parte.
Impastare nel boccale la farina , il sale, l'acqua e il lievito per 1 minuto 50° vel.3 .
Mettere in una coppa e lasciare a lievitare almeno 1 ora.
Aggiungere il formaggio e le zucchine, amalgamare bene e far lievitare ancora 30 minuti.
Friggere in olio bollente prendendo l'impasto a cucchiaiate e sgocciolare bene.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ognuno da il nome che vuole, l'importante è il risultato finale!!
Angela
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Sono d'accordo forse l'olio non era abbastanza caldo...io faccio la stessa ricetta ma più che gonfiortti le chiamo le zeppole fritte. 5 stelline meritate
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Grazie.
Io uso il formaggio pecorino per contrastare il dolce delle zucchine.
Angela
Buoni anche senza formaggio! Complimenti!!
Grazie.
Angela
che buoniiiii
Forse l'olio non era abbastanza caldo? Appena li versi nell'olio si gonfiano e basta rigirarli poco per colorirsi. Li hai sgocciolati bene?
Angela
Ciao ho appena fatto la tua ricetta e molto interessante peccato che si inzuppano troppo di olio e diventano nauseanti
GRAZIE ROSA!!!!!!!!!!!!!
Angela
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