Ingredienti
- 230 grammi di farina manitoba
- 150 grammi di zucchero
- 1 bustina lievito vanigliato per dolci
- 1 pizzico sale
- 2 uova
- 120 grammi burro
- 150 grammi gocce di cioccolata
- 450 grammi banane mature, 4 banane all'incirca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire lo zucchero nel "coperchio chiuso" e polverizzare 5 secondi velocità 7
inserire nel "coperchio chiuso" le banane sbucciate e frullare insieme allo zucchero 5 secondi velocità 6.
Aggiungere uova e burro a pezzetti e mescolare 10 secondi velocità 6.
Aggiungere farina, lievito, pizzico di sale e mescolare 10 secondi velocità 7.
Foderare di carta da forno una pirofila per plumcake e versare metà composto nella pirofila. Spargere sul composto metà delle gocce di cioccolata. Ricoprire il composto rimanente e spargere sopra le rimanenti gocce di gioccolata.
Cuocere in forno statico 50 minuti a 180 gradi
BANANA BREAD
Consiglio
Le banane prendetele mature
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sono contenta!!! in effetti è buonissima!
Fatto oggi, ottimo! Ho solo polverizzato lo zucchero come da ricettario base cioè 20 secondi velocità 9 e ho miscelato l'impasto per 15 secondi invece che 10.
Benio