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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 limone, il succo filtrato
  • 350 gr di fragole pulite e tagliate a pezzettoni
  • 80 gr di zucchero
  • 300 gr di vino bianco secco
  • 2 uova, (da 60 gr)
  • 30 g di maizena
  • 1 bustina di vanillina
  • 350 g di yogurt bianco intero
  • 12/15 amaretti sbriciolati

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il succo di limone, le fragole e 10 gr di zucchero: 5 min/100°/vel.2

    Attendere due minuti, posizionare il misurino e frullare: 5 sec./vel.7. Tenere da parte

    Sciaquare il boccale e versare i rimanenti 70 gr di zucchero, aggiungere il vino, le uova, la farina e la vanillina: 5-6 min/90°/vel.4.

    Lasciare intiepidire la crema, ma non raffreddare del tutto, e aggiungere lo yogurt: 20 sec./vel.4-5.

    Riempire i 4 bicchierini: suddividere la salsa di fragole e la crema allo yogurt e vino bianco in quattro parti.

    Riempire il primo bicchierino cominciando con un poco di una parte di crema, sbriciolare sopra uno o due amaretti, coprire con un poco di un quarto di salsa alle fragole e continuare a strati fino ad esaurimento degli ingredienti destinati al primo bicchierino.

    Ripetere con gli altri tre bicchierini. Se si preferisce anzichè i bicchierini si può utilizzare una boule trasparente o un vasetto.

    Lasciare raffreddare completamente, conservare in frigorifero fino al momento di servire.

     

    tratto dal libro "OGGI....FRUTTA!"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BICCHIERINI DI CREMA AL VINO BIANCO, AMARETTI E FRAGOLE

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