thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
45min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2015
modificata: 29-11-2015

Ingredienti

Impasto di pasta frolla

  • 250 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina integrale
  • 125 grammi di zucchero
  • 140 grammi di burro
  • 2 uova
  • 1 limone solo la scorza
  • 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
  • qb sale

Decorazione

  • 1 bustina Di glassa al cacao
  • 1 bustina di codette colorate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Ricavate la scorza di limone, ponetela nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritate a vel 9 per 20 sec,poi aaggiungete le farine, il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero, e un pizzico di sale.

    completate con il lievito e impastate tutto a vel 7 per 30 sec, 

    Prendere l impasto e fare una palla. Foderare con la pellicolaè farlo riposare in frigorifero per 30 minuti. Stenderee la pasta e fare le formine, metterle nella teglia con la carta da forno, scaldare il forno 180 gradi e cuocere per 15 minuti,  poi farli raffreddare e decorare con la glassa e codette 

Consiglio

Per avere una pasta frolla più morbida da lavorare aggiungere un uovo in piu

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti di pasta frolla con glassa al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento