Ingredienti
- 500 g di farina
- 250 g di ricotta
- 80 g di burro morbido
- 200 g pasta, di salsìccia
- 150 g di formaggio, Emmenthal
- 100 g di prosciutto cotto
- 3 uova
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il burro,
la ricotta,
le uova: 10 sec vel 3,
Aggiungere la farina e il sale: 2 min.
vel,
Spiga,
Far riposare l’impasto in frigorifero. Tirare la pasta con il mattarello formando una sfoglia sottile e tagliare quadretti di 4 cm per lato,
Inserire nel boccale il formaggio e tritare: 5 sec,
vel,
7,
Aggiungere la pasta di salsìccia e il prosciutto cotto: 10 sec. vel,
4,
Riempire i quadretti con il ripieno e chiudere a caramella,
Spennellare con i! rosso d'uovo e infornare a 180° per 15 min.
La farcitura può essere modificata a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti