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Preparazione
20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2016
modificata: 09-07-2016

Ingredienti

Per la base

  • 170 g Speculoos, oppure biscotti digestive
  • 60 g burro fuso

Per la crema

  • 350 g formaggio spalmabile, tipo Philadelphia
  • 250 g ricotta
  • 2 uova
  • 80 g zucchero di canna
  • 1 tuorlo
  • 4 cucchiai panna fresca liquida
  • 1 pizzico sale grosso
  • 200 g dulce de leche

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione della Base
  1.  

    Inserire nel Boccale con coperchio chiuso gli speculoos  e tritarli finemente, 5/6 secondi a velocità 8/9. Unire il burro fuso ed amalgamarlo ai biscotti 10 sec, vel 4/5. Distribuire e pressare il composto sul fondo di uno stampo di una tortiera a cerniera e porre in frigo per almeno 15 minuti.

     

  2. Per La crema
  3.  

    Nel frattempo amalgamare nel boccale con  coperchio chiuso il formaggio con la ricotta, lo zucchero di canna, le due uova ed il tuorlo fino ad ottenere un composto cremoso, 45 sec. vel da 4 a 6.

     

    Nel frattempo scaldare il dulce de leche nel microonde per qualche secondo per renderlo più morbido e cremoso che andrà amalgamato alla panna ed al sale. Inserire, quindi, metà di questa salsa nel boccale con coperchio chiuso ed amalgamare ancora qualche secondo a velocità 4/5.

     

    Versare la crema ottenuta sulla base di biscotti e cuocere la torta per circa 60min. in forno preriscaldato a 160°C. Sfornatela quando il centro sarà ancora leggermente tremolate.

     

    Lasciar raffredare la torta a temperatura ambiente e poi riporla in frigo per almeno 8 ore, quindi servitela con la salsa al dulce de leche tenuta da parte.

     

Consiglio

se non trovate il dulce de leche leggete nelle mie ricette per farlo in casa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Cheesecake al Dulce de Leche

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