Ingredienti
per impasto
- 200 grammi burro, a pezzi
- 150 grammi zucchero
- 350 grammi farina
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 uovo
per ripieno
- 180 grammi burro, a pezzi
- 200 grammi zucchero
- 4 uova
- 500 grammi di formaggio fresco tipo Quark o ricotta
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina preparato per budino alla vaniglia
- 1 vasetti di pesche sciroppate in scatola, circa 450 gr.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 30 sec. vel. 6.
Prendere i 2/3 dell'impasto e stenderlo su foglio di carta forno e metterlo in una teglia diametro cm. 28 circa, rivestendola fino ai bordi.
Il resto dell'impasto tenerlo da parte.
Mettere tutti gli ingredienti del ripieno, tranne le pesche, nel "coperchio chiuso" 40 sec. vel. 5.
Versare sopra l'impasto.
Sgocciolare le pesche sciroppate e posizionarle sul ripieno a testa in giù.
Prendere il resto dell'impasto, messo da parte e sbriciolarlo in modo uniforme sul torta.
Mettere in forno preriscaldato 175° e cuocere 60/70 min., forno statico.
per impasto
per ripieno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto Buona !!!
Marinaszc "coperchio chiuso"
la provero senz'altro !!!!!
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