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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2013
modificata: 01-03-2013

Ingredienti

  • 200 grammo panna, da cucina
  • 200 grammi gorgonzola dolce
  • 1 pezzo scalogno
  • 20 grammi olio
  • 400 grammi riso, carnaroli
  • 100 grammi barbabietola precotta
  • 100 grammi vino bianco
  • 950 grammi brodo o, acqua e dado bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per la crema
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la panna e il gorgonzola 2min 100°vel 2. mettere da parte.

  2. per risotto
  3. inserire la barbabietola coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel 5 e mettere da parte.

    Inserire lo scalogno coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec vel5.

    Aggiungere olio 3 min 100° velvelocità soft"velocità soft" .inserire il riso nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e il vino :tostare 3 min vel 1 senza misurino

    Aggiungere l'acqua e dado bimby nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" : cuocere15 min 100°antiorario"antiorario" vel1.Aggiustare di sale , inserire la barbabietola nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 1 min 100°antiorario"antiorario" vel 1.Versare in una pirofila e mantecare con la crema di gorgonzola.

Consiglio

Servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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