Ingredienti
- 200 grammo panna, da cucina
- 200 grammi gorgonzola dolce
- 1 pezzo scalogno
- 20 grammi olio
- 400 grammi riso, carnaroli
- 100 grammi barbabietola precotta
- 100 grammi vino bianco
- 950 grammi brodo o, acqua e dado bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" la panna e il gorgonzola 2min 100°vel 2. mettere da parte.
inserire la barbabietola "coperchio chiuso" 5 sec vel 5 e mettere da parte.
Inserire lo scalogno "coperchio chiuso" 5 sec vel5.
Aggiungere olio 3 min 100° vel"velocità soft" .inserire il riso nel"coperchio chiuso" e il vino :tostare 3 min vel 1 senza misurino
Aggiungere l'acqua e dado bimby nel"coperchio chiuso" : cuocere15 min 100°"antiorario" vel1.Aggiustare di sale , inserire la barbabietola nel "coperchio chiuso" : 1 min 100°"antiorario" vel 1.Versare in una pirofila e mantecare con la crema di gorgonzola.
per la crema
per risotto
Consiglio
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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