Ingredienti
- Ingredienti : Per 6 persone:
- •250 grammi di ricotta
- •250 grammi di mascarpone
- •2 uova, intere
- •70 grammi di zucchero
- •150 grammi di burro
- •350 grammi di biscotti secchi
- •un cucchiaino di farina
- •1 bustina di vanillina
- •marmellata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione :
Il CHEESECAKE è uno dei dolci più apprezzati e amati. Presentarlo alla fine di una cena vi farà apparire ai vostri ospiti dei veri pasticceri! Prepararlo è davvero semplicissimo!Tritare i biscotti secchi per 5 secondi a velocità 7.
Uniamo il burro morbido e amalgamiamo per 20 secondi a velocità 8.
Disponiamo il composto sul fondo e sul bordo di una tortiera. Schiacciamo e livelliamo bene.
Lasciamolo in frigorifero per almeno mezz'ora.
Intanto laviamo il boccale e prepariamo la crema.
Aggiungiamo le uova, la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, un cucchiaino di farina e la vanillina e montare per 20 secondi a velocità 5.
Versiamo delicatamente la crema all'interno della tortiera, sopra la base biscottata.
Cuocere per 30 minuti in forno a 180°.
Lasciamo poi raffreddare completamente. Decorare con marmellata del gusto preferito.
Conserviamo il cheesecake in frigo prima di servirlo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?